Seguidores

domingo, 18 de diciembre de 2011

LOMO DE CERDO


INGREDIENTES:

800 gr de lomo de cerdo en una pieza
2 cebollas
100 ml de aceite
200 ml de caldo de carne
2 dientes de ajo
sal,pimienta

ELABORACIÓN:

Salpimenta la carne y la colocamos en una olla.Picamos la cebolla y la colocamos bajo la carne.Regamos
con el aceite y el caldo,tapamos y cocemos a fuego suave unos 45 min aprox..
Cortamos la carne,regamos con la salsa y servimos con un arroz blanco,unas patatas cocidas......


3 comentarios:

  1. Me encanta dulce, el lomo es una de mis carnes favoritas
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Sencillo y bien rico que tiene que estar!!! Besiños.

    ResponderEliminar
  3. ¡Qué color más bonito! ¡Muy bueno este lomo que has preparado! Feliz Navidad. Te deseo lo mejor, para ti y los tuyos en el 2012. Besos.

    ResponderEliminar