Ingredientes:
500 gr de carne picada
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
1 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de salsa de soja
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos la carne picada,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las verduras.En el aceite de freir las albondigas,freimos las verduras durante 20 minutos a fuego medio.
En un bol ponemos dos tazas de agua en la que diluimos la maicena y el azúcar,diluimos bien y añadimos el ketchup,el vinagre y la salsa desoja.
Añadimos esta mezcla a las verduras cuando hierva añadimos las albondigas y deja mos cocer a fuego medio durante 40 minutos.Rectificamos la sal y servimos.
500 gr de carne picada
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
1 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de maicena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de salsa de soja
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos la carne picada,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las verduras.En el aceite de freir las albondigas,freimos las verduras durante 20 minutos a fuego medio.
En un bol ponemos dos tazas de agua en la que diluimos la maicena y el azúcar,diluimos bien y añadimos el ketchup,el vinagre y la salsa desoja.
Añadimos esta mezcla a las verduras cuando hierva añadimos las albondigas y deja mos cocer a fuego medio durante 40 minutos.Rectificamos la sal y servimos.
Eres una maestra tanto en lo dulce como en lo salado, seguro que estas albóndigas están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos y buen fin de semana.
Que ricas Dulce!!! Con esa salsa tienen que estar de rechupete! Un saludo
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog y me quedo por aqui. Besos y abrazos mil.
ResponderEliminar