Ingredientes:
400 gr de alubias blancas
200 gr de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 tomates tomates
1 chorizo
2 o 3 patatas
aceite
sal
Proceso de elaboracion:
El día anterior ponemos en remojo las alubias.En una cazuela ponemos un poco de aceite en el cual freimos la cebolla y el ajo;cuando la cebolla sea transparente añadimos el tomate y la panceta troceados,dejamos freír durante 10 minutos aprox.Añadimos las alubias,las patatas y el chorizo,cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la s alubias estean tiernas. Rectificamos de sal y servimos.
400 gr de alubias blancas
200 gr de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 tomates tomates
1 chorizo
2 o 3 patatas
aceite
sal
Proceso de elaboracion:
El día anterior ponemos en remojo las alubias.En una cazuela ponemos un poco de aceite en el cual freimos la cebolla y el ajo;cuando la cebolla sea transparente añadimos el tomate y la panceta troceados,dejamos freír durante 10 minutos aprox.Añadimos las alubias,las patatas y el chorizo,cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la s alubias estean tiernas. Rectificamos de sal y servimos.
Ufff que bien sientan esta clase de platos con el frio que está haciendo últimamente !!!
ResponderEliminarYo pa hoy tengo lentejitas !!! Eso sí, de verduras, esta vez no le pongo ni chorizo ni morcilla, a ver si logramos ir quitándnos de grasas y bajar unos pocos kg jejejeje
Saluditos
Kris
que rico!!!! y con este frio que gusto da comerlas, ajaja.
ResponderEliminara mi me encantan las alubias, es un plato q me chifla y el tuyo tiene una pinta para cojer pan y mojar en la salsita a traves de la pantalla,jajja
un besiño guapa
Un plato ideal para calentar el cuerpo que lleva todo el día lloviendo.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de plato me encantan las alubias, un besico.
ResponderEliminargracias por vuestros comentarios, besos
ResponderEliminar