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miércoles, 16 de febrero de 2011

POTAJE DE ALUBIAS

Ingredientes:

400 gr de alubias blancas
200 gr de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 tomates tomates
1 chorizo
2 o 3 patatas
aceite
sal



Proceso de elaboracion:

El día anterior ponemos en remojo las alubias.En una cazuela ponemos un poco de aceite en el cual freimos la cebolla y el ajo;cuando la cebolla sea transparente añadimos el tomate y la panceta troceados,dejamos freír durante 10 minutos aprox.Añadimos las alubias,las patatas y el chorizo,cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la s alubias estean tiernas. Rectificamos de sal y servimos.





5 comentarios:

  1. Ufff que bien sientan esta clase de platos con el frio que está haciendo últimamente !!!
    Yo pa hoy tengo lentejitas !!! Eso sí, de verduras, esta vez no le pongo ni chorizo ni morcilla, a ver si logramos ir quitándnos de grasas y bajar unos pocos kg jejejeje
    Saluditos

    Kris

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  2. que rico!!!! y con este frio que gusto da comerlas, ajaja.
    a mi me encantan las alubias, es un plato q me chifla y el tuyo tiene una pinta para cojer pan y mojar en la salsita a traves de la pantalla,jajja
    un besiño guapa

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  3. Un plato ideal para calentar el cuerpo que lleva todo el día lloviendo.
    Besos.

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  4. Que delicia de plato me encantan las alubias, un besico.

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  5. gracias por vuestros comentarios, besos

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