Ingredientes:
12 gambas
200 gr de arroz
1 calabacín
100 ml de aceite
200 ml de vino blanco
200 ml de caldo
1 cebolla
sal
pimienta
mantequilla
Proceso de elaboracion:
Descabezar,limpiar y pelar las gambas.Freír las cascaras en un cazo con 2 cucharadas de aceite,agregamos el vino y el caldo,dar un hervor y mantener la salsa caliente.
En otra cazuela rehogamos la cebolla.Incorporamos el arroz salpimentamos y rehogamos un poco con la cebolla.Colamos la salsa de las cascaras de gambas y se lo agregamos al arroz hasta cubrirlo.Cocemos a fuego suave durante 15 minutos,incorporamos 2 cucharadas de mantequilla y removemos bien.Cortamos el calabacín y lo salteamos en 2 cucharadas de aceite,añadimos las gambas y salteamos.Agregamos las gambas con el calabacín al arroz y servimos.
12 gambas
200 gr de arroz
1 calabacín
100 ml de aceite
200 ml de vino blanco
200 ml de caldo
1 cebolla
sal
pimienta
mantequilla
Proceso de elaboracion:
Descabezar,limpiar y pelar las gambas.Freír las cascaras en un cazo con 2 cucharadas de aceite,agregamos el vino y el caldo,dar un hervor y mantener la salsa caliente.
En otra cazuela rehogamos la cebolla.Incorporamos el arroz salpimentamos y rehogamos un poco con la cebolla.Colamos la salsa de las cascaras de gambas y se lo agregamos al arroz hasta cubrirlo.Cocemos a fuego suave durante 15 minutos,incorporamos 2 cucharadas de mantequilla y removemos bien.Cortamos el calabacín y lo salteamos en 2 cucharadas de aceite,añadimos las gambas y salteamos.Agregamos las gambas con el calabacín al arroz y servimos.
Que risotto tiene que estar de fabula.
ResponderEliminarbesoss guapaaaaa
Mmmmm, qué rico y qué gambas tan hermosas!
ResponderEliminarBesos.
deliciosoooooooooooooooo
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