Seguidores

domingo, 10 de abril de 2011

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:
1 kg. de patatas
½ kg. de zanahoria
200 gr de judias verdes cocidas
200 grs. de guisantes cocidos
6 huevos cocidos
3 latitas de atún en aceite
100 gr de palitos de cangrejo
100 gr de aceitunas verdes
100 gr de aceitunas negras
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal
Mahonesa


Proceso de elaboracion:
Coceremos las patatas con piel y las zanahorias peladas (una vez cocidas son muy laboriosas de pelar). Pondremos en una ensaladera, las patatas y las zanahorias cortadas en daditos, añadiremos los guisantes,las judías,los palitos de cangrejo troceados, el atún desmenuzado,4 huevos troceados,la cebolla picada muy menuda,unas aceitunas verdes,negras y los morrones picados. Aliñamos con el aceite, la sal y una pizca de vinagre y mezclamos muy bien.Decoraremos con los huevos restantes,unas aceitunas que habremos reservado y unos pimientos morrones.Llevaremos a la mesa acompañada de la mahonesa.


LOS HUEVOS


LOS PALITOS DE CANGREJO


LOS PIMIENTOS


EL ATÚN


LAS ACEITUNAS







5 comentarios:

  1. Esta salada também é muito conhecida aqui em Portugal... mas não usamos tantos ingredientes...

    ResponderEliminar
  2. Bien fresquita qué rica está, se apetece un buen plato.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. que rica!! esta semana tenía pensado hacer una muy muy parecida!! te ha quedado estupenda!!!y con una menestra congelada nos ahorramos un gran trabajo. yo también lo hago ;)

    ResponderEliminar