INGREDIENTES:
Restos de un cocido, un asado, etc.
3 o 4 huevos ( dependiendo de la cantidad de carne)
pan rallado
1 cebolla rallada muy fina
1 pimiento rojo ( opcional)
perejil ( opcional)
ELABORACION:
En primer lugar, deshuesamos la carne de costilla, el lacón, el pollo, etc. Si tenemos una picadora eléctrica, la picamos muy fina.
Añadimos a la carne la cebolla rallada, el perejil y el pimiento picado
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de carnes. Deberá quedar una masa húmeda. En caso contrario, añadiremos uno o dos huevos más.
Le añadimos 3 cucharadas colmadas de pan rallado y mezclamos bien.Les damos forma rectangular, redondos, cuadrados, etc. a gusto de cada uno. Rebozamos nuevamente en un poco de pan rallado y procedemos a freírlos en abundante aceite bien caliente.
Tienen una pinta estupenda, y aun encima son muy sencillitos. Besiños
ResponderEliminarMe ha encantado esta idea guapa¡ se viene conmigo a casa :) bicos¡
ResponderEliminarQue buenisima idea!1 tomo nota también!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita Dulce! Acabo de entrar en tu cocina y me quedo para ver todo lo que haces!. De entrada estoy viendo estos pastelitos de lacón, y estan diciendo cómeme! Un beso
ResponderEliminarme encanta esta receta de aprovechamiento, realmente en casa no se tira nada, es muy buena idea!! me la llevo para tenerla en cuenta. Cariños
ResponderEliminarMi pequeña Dulce!!!..que maravilla de pastelillos-croquetitas!...me encanta la idea de usar restos de asado o cocido..asi será mucho más sabroso!!!
ResponderEliminarte mando muuuchos besos preciosa!!!!
Estupendos pastelitos, parecen minihamburguesas.
ResponderEliminarBesitos
Mmm, apetece!!
ResponderEliminarDesde el Caribe isleño
Que buena cosa jeje coincido con Carolina,parecen minihamburguesas :) Besitos
ResponderEliminarOtra buena idea para aprovechar los restos del cocido, dan para mucho. Te han quedado formidables.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia!!!! una receta de aprovechamiento que no tiene que faltar, por eso me la llevo! =)
ResponderEliminarBESITOs
Enhorabuena, qué pintaza tienen, además parecen unos pastelitos que puedes hacer con cualquier tipo de sobras que tengas por casa, que hay que aprovechar.
ResponderEliminarBesos
Que pita tiene mas buena, es muy sabrosa esta receta. Un abrazo.
ResponderEliminarUna estupenda receta de aprovechamiento y con un resultado buenísimo.
ResponderEliminarUn besito