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lunes, 24 de octubre de 2011

GARBANZOS CON MEJILLONES



Ingredientes:

300 grs. de garbanzos
1/2  kgs. de mejillones congelados sin concha
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
perejil picado
sal y aceite

Proceso de elaboracion:

En  una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y  doramos la cebolla, los pimientos y el tomate rallado. Añadimos el pimentón dulce y a continuación 200 ml. del caldo de pescado. Añadimos 1 hoja de laurel ,los mejillones descongelamos y los garbanzos a la cazuela y si vemos que no quedan cubiertos, le añadimos un poco mas de caldo de pescado.
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos para que los garbanzos tomen sabor del sofrito.





4 comentarios:

  1. Qué platito más rico para un día de frío, chiquilla
    Besitos

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  2. Que buena pinta tiene este plato, y que bien viene calentito ahora que ya empezé el fresquito!!! Un besote

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  3. Otra nueva versión de plato de cuchara.
    Nunca he probado los garbanzos con pescados/mariscos, y tienen una pinta genial!!.

    Besos.

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  4. Jo, una versión genial, nunca había pensado en garbanzos con mejillones, estará buenísimo! pos ala,a probarlos!

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