300 grs. de garbanzos
1/2 kgs. de mejillones congelados sin concha
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
perejil picado
sal y aceite
En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla, los pimientos y el tomate rallado. Añadimos el pimentón dulce y a continuación 200 ml. del caldo de pescado. Añadimos 1 hoja de laurel ,los mejillones descongelamos y los garbanzos a la cazuela y si vemos que no quedan cubiertos, le añadimos un poco mas de caldo de pescado.
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos para que los garbanzos tomen sabor del sofrito.
sal y aceite
Proceso de elaboracion:
En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla, los pimientos y el tomate rallado. Añadimos el pimentón dulce y a continuación 200 ml. del caldo de pescado. Añadimos 1 hoja de laurel ,los mejillones descongelamos y los garbanzos a la cazuela y si vemos que no quedan cubiertos, le añadimos un poco mas de caldo de pescado.
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos para que los garbanzos tomen sabor del sofrito.
Qué platito más rico para un día de frío, chiquilla
ResponderEliminarBesitos
Que buena pinta tiene este plato, y que bien viene calentito ahora que ya empezé el fresquito!!! Un besote
ResponderEliminarOtra nueva versión de plato de cuchara.
ResponderEliminarNunca he probado los garbanzos con pescados/mariscos, y tienen una pinta genial!!.
Besos.
Jo, una versión genial, nunca había pensado en garbanzos con mejillones, estará buenísimo! pos ala,a probarlos!
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