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martes, 10 de enero de 2012

CHIPIRONES GUISADOS


INGREDIENTES:

1 kg de chipirones
1 cebolla
2 dientes de ajo
4 patatas
2 cucharadas de tomate frito
1 vaso de vino
caldo de pescado

ELABORACIÓN:

Freímos la cebolla y el ajo,cuando empiece a tomar color añadimos los chipirones limpios y troceados.Cuando el agua que sueltan los chipirones se hayan evaporado,agregamos el vino y el tomate dejamos reducir.Añadimos las patatas y el caldo,dejamos cocer hasta que las patatas estén en su punto.



5 comentarios:

  1. Que rico, muy buena receta. Cuchara de Oro por esa delicia!

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  2. Me encanta los chipirones y as´con las papitas incluídas, más
    Besitos

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  3. Buenísimo este plato, claro que el lomo relleno también se ve exquisito.
    Besos.

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  4. Cómo me gustan los chipirones, Dulce! Qué buena manera de prepararlos! Un besito.

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