Seguidores

lunes, 16 de enero de 2012

HUEVOS RELLENOS


INGREDIENTES:

4 huevos cocidos
100 gr de puré de patatas
6 palitos de cangrejo
1 lata de atún
50 gr de aceitunas
2 huevos
harina
pan rallado


ELABORACIÓN:

Cortamos los huevos a la mitad,reservando las yemas.
En un bol ponemos el atún,los palitos troceados,el puré y las aceitunas troceadas,mezclamos bien y añadimos las yemas ralladas.Amasamos bien hasta obtener una masa compacta,la cual vamos formando unas bolas y rellenando los medios huevos de tal forma que nos quede nuevamente un huevo entero.
Empanamos (pasamos por huevo,harina,pan rallado) y freímos.


 


10 comentarios:

  1. q ricura !!!! tienen una pinta 10. besos

    ResponderEliminar
  2. Que novedoso! Muy bueno!! Abrazo!

    ResponderEliminar
  3. Que bueno , tengo que hacer esto... me encanta!!

    ResponderEliminar
  4. Me llevo un par de ellos, ya que me encantan,besos

    ResponderEliminar
  5. Qué buena idea, Dulce! Se los haré una noche de estas a mis hijos, que seguro que les gustan. Besitos!

    ResponderEliminar
  6. <oye, así empanaditos deben quedar riquísimos
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Con este rico relleno y encima empanados tienen que estar deliciosos.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Pues Dulce deja que te diga que has tenido una idea fabulosa al preparar asi los huevos, tomo nota, que esto en casa fijo que gusta.

    besines guapetona

    ResponderEliminar
  9. Holaaaa, lo primero darte las gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora. Has tenido una idea genial rebozando los huevos rellenos, buff, que vicio lo veo!
    Ahora como no, me voy a ver tu blog de pastelería jejej
    Un besooo

    ResponderEliminar
  10. Ostras que huevos más originales !!!!
    Me han fascinado !!!

    Besos

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

    ResponderEliminar