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jueves, 2 de febrero de 2012

ALUBIAS ESTOFADAS

 

INGREDIENTES:

1 tarro de alubias cocidas.
1 chorizo.
1 cebolla
100 gr de jamón serrano en tacos
 1 tomate rallado y triturado
5 almendras
2 ajos
2 huevos cocidos.
1 cucharada de maicena
aceite de oliva



En una sartén grande calentamos el aceite a fuego medio, añadimos la cebolla y cuando empiece a
dorarse, añadimos el tomate. Cuando el tomate esté frito, añadimos la maicena y removemos.
Incorporamos los garbanzos y el chorizo, cortado a rodajas, los tacos de jamón y el majado,que habremos echo al triturar las almendras con el ajo. Cubrimos de caldo y  hervimos durante 20 minutos aproximadamente, hasta que reduzca el caldo.
Servimos y adornamos con el huevo duro.





PREPARACIÓN:

5 comentarios:

  1. Qué plato has cocinado tan rico sin complicarte mucho, y que bien va para estos días de tanto frío.
    Un abrazo.

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  2. Qué bien me vendría un platito de esos para entrar en calor
    Besitos

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  3. Muy apetecible!. Además , al estar cocidas las judías, es rápido.
    El majado le da sabor....¡ Buenísimo!

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  4. Con el frío que hace hasta para cenar me zampaba yo estas alubias!!! que pintorra!! mmmm.
    Un abrazo.
    Elena.

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  5. Hola!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA.

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento en tu blog.

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    Un beso!

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