una barra de pan fina
50 gramos de mantequilla con sal
25 gr de perejil picado
1 diente de ajo picado
Elaboración:
Sacamos los 50 gramos de mantequilla del frigorífico y dejamos que se ablande un poco.
Cuando la mantequilla está blanda. Ponemos en la trituradora el perejil y el ajo. Picamos hasta que quede todo bien fino. Añadimos la mantequilla y volvemos a picar. Se mezclará todo consiguiendo que sea una crema de ajo y perejil.
Cortamos en diagonal la barra sin llegar hasta el fondo,en cada separación del pan introducimos una poca de nuestra crema de ajo y perejil.Ahora horneamos,como la barra esta cocida la envolvemos en papel de aluminio y horneamos unos 8-10 min a 200º .
ummmmmm ya se lo que voy a tomar de merienda¡¡¡ bicos
ResponderEliminarQue rico, me gusta mucho el saborcito de ajo, estas tostaditas tienen que estar de vicio besos
ResponderEliminarQué rico y aromático.
ResponderEliminarBesos.
Dulce este pan está ideal para empezar una comidita, me encanta
ResponderEliminarPor cierto, me gustan los cambios que has hecho en el blog
Besitos
Ummmmm tanbien me gusta bs
ResponderEliminarMira que no me gustan los precocinados, pero venden uno en los congelados del Lidl que está de muerte!
ResponderEliminar