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lunes, 5 de marzo de 2012

FILETES CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
 
6 filetes de lomo de cerdo
 1 cerveza
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
50 ml de vinagre balsámico
Sal al gusto 
pimienta al gusto
2 latas de champiñones en rodajas
 

ELABORACIÓN:
Sazonamos los filetes de cerdo con sal, pimienta, hojas de laurel, aceite de oliva partidos, el vinagre, dientes de ajo laminado y la cerveza.
Marinamos por lo menos 1 hora.
En una sartén grande con aceite de oliva (para cubrir toda la sartén) y freímos los filetes de cerdo a fuego lento.
Cuando estén, vertemos la marinada restante a la sartén y añadimos los champiñones y cocinamos  alrededor de 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Servir con arroz blanco y papas fritas.


                                              FUENTE: DESASTRES CULINARIOS

6 comentarios:

  1. Pues lo voy a probar de hacer, tiene muy buena pinta, el lomo con ese marinado tiene que quedar bien rico besos

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  2. Qué ricos que deben quedar los filetes con esa marinada
    Besitos

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  3. Que ricos esos filetes, me has recordado un plato muy parecido que hacía mi tía María en mi infancia ¡¡Que ricos que estaban!!
    Los haré pronto.
    Besos.

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  4. Umm que ricos deben de estar, con tu permiso me llevo la receta. Ah por cierto, tu hija eta guapísima.
    http://cocinandoconteruca.blogspot.com/

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