Seguidores

sábado, 31 de marzo de 2012

LOMO A LA MOSTAZA Y MIEL


INGREDIENTES:

500 gr de lomo de cerdo
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
Vinagre balsámico
1 ramillete de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

 ELABORACIÓN:

Cortamos el lomo en rodajas bonitas. Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva e incorporamos el lomo, lo dejamos hacer 5 minutos por banda, salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos un vaso de vinagre balsámico, la miel y la mostaza, dejamos reducir hasta que espese.
Para servir, rociamos la carne con la salsa.

9 comentarios:

  1. Que bueno, la salsita tiene que estar para chuparse los dedos, tomo nota de ella besitos

    ResponderEliminar
  2. Que ricooo!
    Tiene un aspecto tan tentador que aún con suculenta picada en frente mío le metería un buen bocado
    BESITOss

    ResponderEliminar
  3. desde hoy te sigo por que amo la cocina! :)

    ResponderEliminar
  4. Que ricoo, yo lo preparo distinto, ya te diré como me sabe este. Besos!!!

    ResponderEliminar
  5. Fíjate que esa salsita la suelo hacer para las ensaladas, en frío, claro, es una mezcla muy rica, y al lomo le va muy bien el agridulce

    besos

    ResponderEliminar