Seguidores

miércoles, 28 de marzo de 2012

MEDALLONES EMPANADOS CON ALMENDRAS


INGREDIENTES:

800 gr de medallones de cerdo(solomillo,lomo....)
5o gr de almendras tostadas
1 diente de ajo
3 huevos
2 bollos de pan duro
sal
pimienta
aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Trituramos el pan con las almendras.
Salpimentamos los medallones de carne.
Pasamos la carne por huevo batido y después rebozamos en la mezcla de pan anteriormente triturado.Freímos en aceite de oliva por ambos lados,ponemos sobre papel secante para retirar los excesos de aceite y servimos acompañado de verduras al vapor,arroz,patatas......


9 comentarios:

  1. Que original rebozado!
    Seguro que está delicioso! :)
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Qué ricos estos medallones, y además bien fáciles. Besiños.

    ResponderEliminar
  3. Esto de las almendras lo tengo que probar, la galleta para merendar y esto para cenar :D .. te copio la receta! Bss :)

    ResponderEliminar
  4. Las almendras les dan un toquecito más crujiente a los empanados
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que ricos, con almendras no lo he probado pero seguro que lo pruebo le tiene que dar un toque genial besos

    ResponderEliminar
  6. Que original me gusta mucho¡ bicooos

    ResponderEliminar
  7. que bueno, me gusta todo lo que lleva almendras!!!!

    ResponderEliminar
  8. Con las almendritas el empanado tiene que estar más sabroso a parte de crujiente.

    ResponderEliminar
  9. Pan con almendras, me suena que deb quedar de 10, más al ver las fotos. Llevo! Besotes!!

    ResponderEliminar