100 gr de ajetes frescos
500 gr de espárragos trigueros
8 huevos
Perejil
500 gr de espárragos trigueros
8 huevos
Perejil
aceite de oliva
Una pizca de sal
Una pizca de sal
ELABORACIÓN:
Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros en bastoncillos de igual tamaño.
En un cazo con un poco de agua hirviendo y sal, blanqueamos los ajetes tiernos y los bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su dureza.
Una vez blanqueados en ese agua hirviendo durante 2 minutos, los escurrimos y sofreímos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos las colas de gambas.
En un bol, batimos los huevos con un poco de perejil y sal.
Cuando las gambas estén rehogadas, quitamos parte del aceite y añadimos los huevos revolviendo hasta que cuajen.
Servimos el revuelto en un plato caliente y decoramos con el pan de molde frito.
Que buena pinta tiene ese plato, de fijo que yo no dejaba nadita de nada en el.
ResponderEliminarUn abrazo
Riquísimo revuelto, me encanta para la cena
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, te ha quedado genial, es uno de mis revueltos favoritos besos
ResponderEliminarque rico!!!
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