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martes, 20 de marzo de 2012

REVUELTO DE SETAS


INGREDIENTES:

500 gramos de setas variadas
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de gambas
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco picado
Pimienta blanca molida
Sal

ELABORACIÓN:

Lavamos muy bien las setas, dejándolas libre de toda tierra, escurrimos bien y troceamos.
Picamos la cebolla y el ajo.
Rehogamos en una sartén el ajo y la cebolla hasta que esté transparente, añadimos las gambas y damos unas vueltas con el fuego fuerte.
Bajamos el fuego y añadimos las setas, dejamos cocer destapadas unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.
Añadimos la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta espesar.
Batimos los huevos, incorporamos a las setas y dejamos al fuego dandoles vueltas sin parar hasta que estén cuajados.

12 comentarios:

  1. Que rico te ha quedado, a ver si encuentro algo parecido en mi cocina para cenar!

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  2. Hola se ve muy rico este guiso nunca lo he probado pero se ve muy antojable,, saludosss

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  3. Me encanta, dulce, eso acompañado de un poquito de pan tostado es riquísimo
    Besitos

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  4. me encantan los revueltos y este te ha quedado super!!!

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  5. Me encantan los revueltos y mas con setas y gambaitas mm que rico, te ha quedado perfecto, tomo nota besos

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  6. Hola Dulce, estoy dando un paseo por tu blog, tienes unas estupendas recetas !!!!

    Te invito a pasarte por el mío.

    Un beso

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  7. Que maravilla de revuelto, uhmm, un beso.

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  8. Qué ricos los revueltos de setas, yo lo que les pongo es ajo, sobre todo mucho mucho ajo, que le van muy bien a las setas (y a las gambas, claro), lo que alguna vez hice y no me gustó tanto fue el ponerle cebolla.

    Besos

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  9. Tiene que estar riquísimo tu revuelto, Dulce.
    Un beso

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  10. Los revueltos son una buena propuesta, estes dos versiones a cual más deliciosa.
    Muxus

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