Seguidores

jueves, 26 de enero de 2012

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY

INGREDIENTES:

500 gr de coliflor
1 cucharada de cilantro picado
5 ml de nata
50 gr de pan de cereales
1 cucharada de curry
50 gr de caldo de pollo
10 ml de aceite de oliva
3 ml de vino blanco
sal
pimienta


ELABORACIÓN:

Cortamos la coliflor en ramilletes conservando un poco del tallo,descartamos el tronco.Los lavamos en agua con vinagre.
Vertemos el caldo,el curry y la coliflor en una olla y la llevamos a ebullición durante 7-8 min.Enfriamos.
Empapamos la miga de pan en el vino y maceramos durante un par de horas junto con la coliflor hervida.
Pasamos la mezcla por la batidora,mientras batimos,vamos añadiendo poco a poco el aceite,seguido de la cantidad de caldo que sea necesaria para conseguir una consistencia  untosa y fluida.Añadimos la nata,rectificamos de sal y pimienta.Servimos la crema preferiblemente  fría.

7 comentarios:

  1. Yo no soy mucho de cremas, pero viendo esta tuya cambio de opinión rápidamente.

    ResponderEliminar
  2. Me gusta el toque del curry en las cremas, te ha quedado muy buena.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Muy rica con el toque del curry
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. que rica!!!! a mi las cremitas me vuelven loca ;D

    ResponderEliminar
  5. NIña,,,que ese toque no se lohe dado nunca, ahora si que te copiare y lo hare, estupenda la pinta.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  6. Con lo insipidilla que es la coliflor creo que le queda perfecto ese toque de curry!

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Que rica esta crema, sin lácteos y con mi pan de espelta, pero la voy a probar!! deliciosa

    ResponderEliminar