Ingredientes:
5 tostadas grandes y redondas (valen de las que vienen hechas)
20 langostinos grandes y cocidos
una lechuga en juliana
3 huevos cocidos
mahonesa
Proceso de elaboracion:
Untamos las tostadas con la mahonesa,ponemos sobre cada una un montoncito de lechuga,alrededor 4 langostinos por tostada,rallamos los huevos sin la yema y mezclamos con mahonesa.Ponemos un poco de esta mezcla en medio de los langostinos espolvoreamos con las yemas ralladas.
5 tostadas grandes y redondas (valen de las que vienen hechas)
20 langostinos grandes y cocidos
una lechuga en juliana
3 huevos cocidos
mahonesa
Proceso de elaboracion:
Untamos las tostadas con la mahonesa,ponemos sobre cada una un montoncito de lechuga,alrededor 4 langostinos por tostada,rallamos los huevos sin la yema y mezclamos con mahonesa.Ponemos un poco de esta mezcla en medio de los langostinos espolvoreamos con las yemas ralladas.
Un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesos.
con una cervecita de muerte encantada de tenerte como seguidora y de seguirte unas recetas estupendas
ResponderEliminarBueniiisisiimo, me tomo un par de ellos para el vermout.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo
Que rica tapa y qué facil, sencillamente deliciosa!!!!!! Tomo nota.
ResponderEliminarUn pintxito riquisimo. Besos
ResponderEliminarQue finura!!! un lujo de apariivo y seguro que con mucho cariño,para lo poco que duran jejeje
ResponderEliminarBesoss
Toci
Mira que chulo te ha quedado el blog de cocina!!! Acabo de entrar ahora por primera vez, pero ya me quedo de seguidora para leerte a diario guapa!!! Por cierto las tostas riquisimas!!! muaccckkk
ResponderEliminarMe han ecandilado. Que buena pinta que tiene!!!!Esta me la apunto!!!
ResponderEliminar