Ingredientes:
4 canelones gigantes
2 latas de atún al natural
1 lata de pimientos asados
1 bolsa de aceitunas
1 huevo cocido
mahonesa
Proceso de elaboración:
Cocemos los canelones 10 min en agua con sal,escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos el atun,con los pimientos troceados en pequeño,el huevo rallado,las aceitunas troceadas y unas cucharadas de mahonesa,mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Troceamos los canelones en círculos de 2 cm aprox. con una cucharilla los vamos rellenando y decoramos con unos pimientos y unas aceitunas.
4 canelones gigantes
2 latas de atún al natural
1 lata de pimientos asados
1 bolsa de aceitunas
1 huevo cocido
mahonesa
Cocemos los canelones 10 min en agua con sal,escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos el atun,con los pimientos troceados en pequeño,el huevo rallado,las aceitunas troceadas y unas cucharadas de mahonesa,mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Troceamos los canelones en círculos de 2 cm aprox. con una cucharilla los vamos rellenando y decoramos con unos pimientos y unas aceitunas.
LOS CANELONES QUE HE UTILIZADO
uhmm que ricos canelones, un beso.
ResponderEliminarMuy original y también muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos y que originales !!!
ResponderEliminarKris
que graciosos
ResponderEliminarAnda mira!!! que canelones mas cucos!!!!
ResponderEliminarBesos
Toci
Qué sencillo y qué exquisitez, de verdad, me encanta.
ResponderEliminarun biquiño
Hola guapa!!!, hoy vengo a verte en tu blog salado!!, y vaya canelones que has hecho!!, bueno canapes de canelon!!la idea es preciosa y da para hacer muchas variantes!!..con tu permiso robo tu idea que me ha encantado!!!!
ResponderEliminarMil besitos Dulce!!!!!
me alegro que os gusten mis canelones...estan deliciosos..gracias por vuestros comentarios y por seguirme bess
ResponderEliminara ideia está fantástica!
ResponderEliminar