Seguidores

domingo, 13 de marzo de 2011

CANAPÉ DE PASTA DE ATÚN

Ingredientes:

4 canelones gigantes
2 latas de atún al natural
1 lata de pimientos asados
1 bolsa de aceitunas
1 huevo cocido
mahonesa




Proceso de elaboración:

Cocemos los canelones 10 min en agua con sal,escurrimos y reservamos.
En un bol ponemos el atun,con los pimientos troceados en pequeño,el huevo rallado,las aceitunas troceadas y unas cucharadas de mahonesa,mezclamos bien hasta que quede como una pasta.
Troceamos los canelones en círculos de 2 cm aprox. con una cucharilla los vamos rellenando y decoramos con unos pimientos y unas aceitunas.


LOS CANELONES QUE HE UTILIZADO










9 comentarios:

  1. uhmm que ricos canelones, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Anda mira!!! que canelones mas cucos!!!!
    Besos
    Toci

    ResponderEliminar
  3. Qué sencillo y qué exquisitez, de verdad, me encanta.

    un biquiño

    ResponderEliminar
  4. Hola guapa!!!, hoy vengo a verte en tu blog salado!!, y vaya canelones que has hecho!!, bueno canapes de canelon!!la idea es preciosa y da para hacer muchas variantes!!..con tu permiso robo tu idea que me ha encantado!!!!
    Mil besitos Dulce!!!!!

    ResponderEliminar
  5. me alegro que os gusten mis canelones...estan deliciosos..gracias por vuestros comentarios y por seguirme bess

    ResponderEliminar