Seguidores

sábado, 5 de marzo de 2011

ESCALOPINES AL VINO TINTO

Ingredientes:

600 gr de escalopines de cerdo
1 cebolla
1  ajo
100 ml de vino tinto
sal
pimienta



Elaboración:

Freimos dos minutos la carne en una cazuela con aceite,añadimos la cebolla, el ajo  y cocinamos 5 minutos mas.Agregamos el vino,y dejamos a fuego suave durante 15 minutos aprox. salpimentamos y listo para servir.

4 comentarios:

  1. Que ricis estos escalopines!!! Un besote muacckkk

    ResponderEliminar
  2. te puedo hacer una critica? espero que no te siente mal, no agas las fotos desde tan cerca por que se ve fatal... es un consejo espero que no te enfades, es mejor que la agas desde lejos y despues si quieres con el ordenador la recortas...

    ResponderEliminar
  3. ummmm estos platos sencillos y ricos me gustan.Me tomo nota para los menus de esta semana
    bsts. maite

    ResponderEliminar