Ingredientes:
500 gr de pechugas de pollo picadas
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
2 tomates maduros
400 ml de caldo de pollo
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos las pechugas picadas,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las zanahorias,el puerro,el apio,las cebollas y los tomates.En el aceite de freir las albondigas,freimos todas las verduras durante 20 minutos a fuego medio.Añadimos el caldo dejamos cocer 5 min y pasamos las verduras todo por la batidora.Vertemos la salsa obtenida en una cazuela junto con las albondigas y dejamos cocer a fuego medio 15 min aprox.y listo para servir.
500 gr de pechugas de pollo picadas
2 cucharadas de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
2 tomates maduros
400 ml de caldo de pollo
harina
aceite,sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos las pechugas picadas,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las zanahorias,el puerro,el apio,las cebollas y los tomates.En el aceite de freir las albondigas,freimos todas las verduras durante 20 minutos a fuego medio.Añadimos el caldo dejamos cocer 5 min y pasamos las verduras todo por la batidora.Vertemos la salsa obtenida en una cazuela junto con las albondigas y dejamos cocer a fuego medio 15 min aprox.y listo para servir.
¡Qué rico! ¡Albóndigas de pollo! ¡Yo quiero un plato! Besos.
ResponderEliminarRiqusiiiimaaassss tu albóndigas,las probaré, un beso.
ResponderEliminarMuy buena la receta!! hace tiempo que busco una salsa nueva para hacer albóndigas. La he apuntado para hacerla un día. Se ve muy rica! un saludete
ResponderEliminarBuenas las dos cosas, las albóndigas y la salsa.
ResponderEliminarEstán pidiendo un buen trozo de pan.
Besos.
Que ricas! En salsa siempre comí de carne, habrá que probar como saben de pollo, besotes!!! :)
ResponderEliminarHola preciosa Dulce!!, hoy vengo a ver tu blog salado..no se porque no me acostumbro y casi siempre voy al dulce..y eso que por aqui tienes delicias como estas!...tus albóndigas se ven deliciosas y si son de pollo mejor para mis niñas, que son mas de ave que de carne roja!
ResponderEliminarMil besitos linda y que tengas unos felices dias de fiesta!!
Mmmm que buenas no ??? y que plato más completito con ese arroz
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Espera que yo pongo el pan....voy para tú casa.
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