Seguidores

martes, 12 de abril de 2011

REVUELTO DE AJETES Y JAMON SOBRE TOSTA DE PAN

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE ORGANIZA NUESTRA AMIGA MARIA JESUS DEL BLOG "RECETAS CON ENCANTO" POR SU TERCER CUMPLE BLOG,UN BLOG QUE OS RECOMIENDO VISITAR TIENE UNAS RECETAS GENIALES.

Ingredientes:

 2 huevos
 2 cucharadas de leche o nata
 3 ajetes tiernos
 100 gr jamón serrano
 1 tomate
 3 rebenadas de pan
 aceite de oliva


Proceso de elaboracion:

Troceamos el jamón y reservamos. Batimos los huevos junto con la leche o la nata. Limpiamos y picamos los ajetes. Freímos los ajetes tiernos, añadimos los huevos batidos y removemos con un tenedor de madera, a mitad de cuajar, retiramos del fuego, añadimos el jamón y seguimos removiendo.
Frotamos el tomate sobre las tostas, añadimos el aceite de oliva virgen extra y repartimos nuestro revuelto.









6 comentarios:

  1. Ya estoy como Homer Simpsons ¡Qué rico! Esta me la pido para cenar, quito el tomatito y ya me la puedo comer. ¡Qué bueno, por Dios!

    ResponderEliminar
  2. Que tapa más rica y más facilita

    Besitos

    Cris (La cocina de las Pinuinas)

    ResponderEliminar
  3. Un revuelto muy apetitoso y servido sobre tostas queda muy bien.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Bufff que rica es esta tosta madre mia!!! Un besote (Marta)

    ResponderEliminar
  5. Este revuelto es mi preferido y asi en tostas nunca lo he servido, muy buena sugerencia, un besazo Dulce.

    ResponderEliminar