- 4 muslos de pavo
- Aceite
- Pimienta
- Ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1 ramita de romero
- Sal
Preparación:
Salpimentamos los muslos de pavo con un picadillo de ajo,romero,sal,pimienta y aceite;los colocamos en una placa de horno e introducimos en el horno precalentado a 200º C, durante unos 30-35 minutos. Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos de asado, vertemos el vaso de vino blanco.Una vez que los muslos estén asados, retirar del horno, y servir.
Las recetas sencillas siempre triunfan.
ResponderEliminarBesos.
Riquisimoooo, me apunto a comer, un besico.
ResponderEliminarComo he empezado una medio dieta tu receta me viene genial, se ve sabroso y es sanísimo.
ResponderEliminarbiquiños
Que sabrosos tienen que estar estos muslos con un trozo de pan me pongo yo morada de tanto comer.
ResponderEliminaruna pinta tremenda estos muslos..
ResponderEliminarbexinos
Se me ha quedado la cara de Hommer al ver tu receta!! Ja,ja!! Deliciosos!!
ResponderEliminarUn abrazo muy fuerte!!