Seguidores

domingo, 5 de junio de 2011

MUSLOS DE PAVO AL VINO


Ingredientes:
  • 4 muslos de pavo
  • Aceite
  • Pimienta
  • Ajos
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 ramita de romero
  • Sal  
 

Preparación:

Salpimentamos los muslos de pavo con un picadillo de ajo,romero,sal,pimienta y aceite;los colocamos en una placa de horno e introducimos en el horno precalentado a 200º C, durante unos 30-35 minutos. Cuando hayan pasado los 10 primeros minutos de asado, vertemos el vaso de vino blanco.
Una vez que los muslos estén asados, retirar del horno, y servir.




6 comentarios:

  1. Las recetas sencillas siempre triunfan.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Riquisimoooo, me apunto a comer, un besico.

    ResponderEliminar
  3. Como he empezado una medio dieta tu receta me viene genial, se ve sabroso y es sanísimo.

    biquiños

    ResponderEliminar
  4. Que sabrosos tienen que estar estos muslos con un trozo de pan me pongo yo morada de tanto comer.

    ResponderEliminar
  5. una pinta tremenda estos muslos..
    bexinos

    ResponderEliminar
  6. Se me ha quedado la cara de Hommer al ver tu receta!! Ja,ja!! Deliciosos!!
    Un abrazo muy fuerte!!

    ResponderEliminar