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domingo, 27 de noviembre de 2011

ALUBIAS CON CARNE


INGREDIENTES:

300 gr de alubias
15 gr de mantequilla
200 gr de bacón
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
caldo de carne

ELABORACIÓN:

Ponemos las alubias en remojo la víspera.Escurrimos las alubias,cubrimos con agua y las dejamos cocer unos 20 min aprox.Escurrimos y reservamos.
Fundimos la mantequilla,añadimos el bacón y la carne y freímos a fuego suave durante 10 min,incorporamos la cebolla y sofreímos 5 min más.
Añadimos las alubias y el tomillo,cubrimos con el caldo y cocemos a fuego medio hasta que las alubias estén tiernas.En un bol mezclamos la miel,el puré de tomate,la mostaza y la salsa de soja y salpimentamos.Incorporamos la mezcla a las alubias y cocemos 15 min más.




8 comentarios:

  1. Me encanta las alubias, yo le echo costillitas ahumadas. Quedan sabrosas. Intentare con carne para la próxima.

    Feliz domingo

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  2. Nunca había `probado las alubias de esta manera, sera cuestión de probarlo, besos

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  3. Qué rico, yo mañana también tengo previsto publicar un platito de judias
    Besitos

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  4. Seguro que están muy ricas, yo hoy comí garbanzos... no creo que este invierno le diga que no a ningún plato de cuchara :)

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  5. Con el frío que tenemos hoy qué mejor que una alubiada para comer y una buena siesta para después!

    Aprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.

    El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.

    No os lo perdáis!
    http://www.elblogdeelma.es/?p=631

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  6. Cuanto apetece un plato de este guiso ahora.

    Estoy de concurso si te apetece participar.

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  7. que no muera el patitooo! hummm que ricas alubias, que bien sientan con este frío que se nos ha ido metiendo! besitos

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  8. Me encantaaaan las alubias y este plato uhmm, un beso.

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