300 gr de alubias
15 gr de mantequilla
200 gr de bacón
300 gr de carne picada
1 cebolla
1 cucharada de tomillo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de puré de tomate
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa de soja
caldo de carne
ELABORACIÓN:
Ponemos las alubias en remojo la víspera.Escurrimos las alubias,cubrimos con agua y las dejamos cocer unos 20 min aprox.Escurrimos y reservamos.
Fundimos la mantequilla,añadimos el bacón y la carne y freímos a fuego suave durante 10 min,incorporamos la cebolla y sofreímos 5 min más.
Me encanta las alubias, yo le echo costillitas ahumadas. Quedan sabrosas. Intentare con carne para la próxima.
ResponderEliminarFeliz domingo
Nunca había `probado las alubias de esta manera, sera cuestión de probarlo, besos
ResponderEliminarQué rico, yo mañana también tengo previsto publicar un platito de judias
ResponderEliminarBesitos
Seguro que están muy ricas, yo hoy comí garbanzos... no creo que este invierno le diga que no a ningún plato de cuchara :)
ResponderEliminarCon el frío que tenemos hoy qué mejor que una alubiada para comer y una buena siesta para después!
ResponderEliminarAprovecho este post para informaros de que vamos a realizar un sorteo de Navidad Elma.
El primer premio será una envasadora al vacío con un juego de bolsas y el segundo un molino de café Elma.
No os lo perdáis!
http://www.elblogdeelma.es/?p=631
Cuanto apetece un plato de este guiso ahora.
ResponderEliminarEstoy de concurso si te apetece participar.
que no muera el patitooo! hummm que ricas alubias, que bien sientan con este frío que se nos ha ido metiendo! besitos
ResponderEliminarMe encantaaaan las alubias y este plato uhmm, un beso.
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