Seguidores

lunes, 26 de diciembre de 2011

CORDERO AL HORNO


INGREDIENTES:

  2 kilos de cordero
 1 kilo de patatas medianas
 1 cebolla grande
 1 pimiento morrón rojo grande
 aceite, agua, sal, ajo molido

PREPARACIÓN:

En una fuente para horno grande, acomodamos los  trozos de cordero,las patatas peladas y limpias cortadas en cuartos, la cebolla cortada en juliana, el morrón rojo en tiras. Condimentamos con aceite, sal, ajo molido y agregamos un vaso de agua. Horneamos a temperatura de unos 200ºC y cuando se nota la parte de arriba dorada, damos vuelta todas las piezas comprendidas las patatas y seguimos hasta el dorado final cuidando que no falte liquido, en tal caso agregamos algo mas de agua.  El asado puede llevarnos alrededor de una hora y cuarto. 


4 comentarios:

  1. Una forma fácil de preparar el cordero, muy rico. Felices fiestas

    ResponderEliminar
  2. ufff!! qué buena pinta tiene!! pero..., tras las zampadas de estos días lo aplazo un poco! jajaja

    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tiene ese cordero, me lo apunto,ya es hora de variar mi receta de cordero, besos y feliz año nuevo

    ResponderEliminar
  4. Mi madre también preparó cordero en noche buena y me encanta
    Besitos

    ResponderEliminar