Seguidores

miércoles, 7 de diciembre de 2011

GUISO DE CARNE CON ARROZ


Ingredientes:

1 cebolla
2 dientes de ajo
200 gramos de arroz largo
1 litro de caldo de carne
600 gramos de carne de ternera en trozos
pimienta molida
sal
colorante
Proceso de elaboracion:


CALENTAMOS  UN POCO DE ACEITE EN UNA SARTEN, PICAMOS LA CEBOLLA, EL AJO Y SOFREIMOS DURANTE 5  MINUTOS

 

PASADO LOS 5 MINUTOS LE AÑADIMOS LA CARNE, LE ECHAMOS  UN POCO DE SAL Y PIMIENTA MOLIDA, DEJAMOS QUE  LA CARNE  SE DORE UN POCO.


AÑADIMOS EL LITRO DE CALDO HIRVIENDO Y LO DEJAMOS  A FUEGO MEDIO  DURANTE MEDIA HORA.


PASADA LA MEDIA HORA LE AÑADIMOS UN POCO DE COLORANTE , EL ARROZ Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS TAPADO.



ESPERO  QUE OS GUSTE Y QUE LO DISFRUTEIS

4 comentarios:

  1. Me encanta ese arroz, mi madre a eso le llama arroz amarillo.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Un paso a paso muy bien explicado y un plato que gusta a todo el mundo, arroz con carne, delicioso.

    biquiños

    ResponderEliminar
  3. Tiene muy buena pinta este arroz, se ve muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Yo me suelo hacer este tipo de arroces muchas veces, son muy apañaos para la vida ajetreada que llevamos :P. Tiene una pinta genial!

    Besos

    ResponderEliminar