Seguidores

martes, 20 de diciembre de 2011

SPAGUETTIS MARINEROS CON SALSA DE SETAS


INGREDIENTES:

350 gr de spaguettis
350 gr de setas
2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
50 ml de nata
1 lata de atún
100 gr de gambas
Agua
Sal
Perejil picado

ELABORACIÓN:

Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante, y las escurrimos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva y rehogamos en él los ajos cortados en rodajas y las setas cortadas en juliana. Añadimos poca sal y agregamos el atún y las gambas,rehogamos.Agregamos la pasta,le damos un par de vueltas y añadimos un poco de vino blanco, la nata y perejil picado.Reducimos  un poco todo junto unos 2 minutos aprox.Servimos la pasta en una fuente espolvoreando un poco de perejil troceado.



4 comentarios:

  1. Qué rico dulce, me han abierto el apetito
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¡¡Que buena pinta tiene esta pasta!! podría comer pasta un día sí y otro también de todas las maneras posibles!! Esta receta la primera!!
    un besote!!
    Sonia

    ResponderEliminar
  3. La boca hecha agua, que buenos!
    Si es que me lanzo a un plato de pasta ...

    ResponderEliminar
  4. Uhmmmmm es salsita de setas que rica, y cuanto pan necesitaria para dejar completamente el plato :)

    Bicos y Feliz Navidad

    ResponderEliminar