Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
150 ml de caldo de pollo
200 gr de tomate frito
50 ml de vino
Aceite
Tomillo
Pimienta en grano y molida
Sal
Proceso de elaboracion:
Cortar el solomillo en rodajas de un centímetro de gruesas.Freímos por ambos lados y reservamos.
Picamos y freímos la cebolla,añadimos la carne,el tomate y el vino.Cuando se haya reducido agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
1 solomillo de cerdo
1 cebolla
150 ml de caldo de pollo
200 gr de tomate frito
50 ml de vino
Aceite
Tomillo
Pimienta en grano y molida
Sal
Proceso de elaboracion:
Cortar el solomillo en rodajas de un centímetro de gruesas.Freímos por ambos lados y reservamos.
Picamos y freímos la cebolla,añadimos la carne,el tomate y el vino.Cuando se haya reducido agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.
Tanto este solomillo como el lomo de cerdo al chocolate se ven muy buenos, difícil elección, mejor una ración de cada y espero que con la receta del lomo al chocolate tengas mucha suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos.
que rica esa salsita
ResponderEliminarQue fácil y que rico este solomillo, y con esas patatitas para chuparse los dedines.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.
ResponderEliminarmmmmmmmmmm que rico , este solomillo tiene una pinta riquisima, un beso
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