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lunes, 28 de marzo de 2011

SOLOMILLO EN SALSA

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 cebolla
150 ml de caldo de pollo
200 gr de tomate frito
50 ml de vino
Aceite
Tomillo
Pimienta en grano y molida
Sal



Proceso de elaboracion:

Cortar el solomillo en rodajas de un centímetro de gruesas.Freímos por ambos lados y reservamos.
Picamos y freímos  la cebolla,añadimos la carne,el tomate y el vino.Cuando se haya reducido agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.


5 comentarios:

  1. Tanto este solomillo como el lomo de cerdo al chocolate se ven muy buenos, difícil elección, mejor una ración de cada y espero que con la receta del lomo al chocolate tengas mucha suerte en el concurso.
    Besos.

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  2. Que fácil y que rico este solomillo, y con esas patatitas para chuparse los dedines.
    besitoss guapaaaaa

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  3. Madre del amor hermoso que ricoooooooooooo, me acaba de salir un chichón en la frente porque iba a darle un bocado a la pantalla...por favor darme un babero que voy a poner el teclado perdido de babas....un besico.

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  4. mmmmmmmmmm que rico , este solomillo tiene una pinta riquisima, un beso

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