Esta receta la vi en el blog de Irene," LA COCINA DE TARTA DE FRESA" ,cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantar,fijo!!!!
INGREDIENTES:
10 patatas mas o menos de igual tamaño
10 lonchas de bacón
sal
romero
pimienta
PROCESO DE ELABORACIÓN:
Lavamos las patatas muy bien y las cocemos en agua con sal y el romero.
Calentamos el horno a 230ºc.
Cuando las patatas estén cocidas,las escurrimos y las pelamos(mejor pelarlas frías o que uséis unos guantes para no quemaros).
Extendemos las lonchas de bacón en una mesa de trabajo y las enrollamos alrededor de las patatas peladas.
Cogemos las lonchas de bacón con unos palillos.
Colocamos las patatas en una bandeja, regamos con aceite de oliva y dejamos que se asen unos 15 minutos, el bacón quedará tostado(pero tampoco os paséis o se os quemará)
Menudo sabor han de tener y acompañadas de huevos fritos, una bomba de colesterol, pero sabroso, jejeje.
ResponderEliminarBesos.
Que estupendas. Nunca las comiera así. Las probaré. Y con el huevo frito no me resisto. Besiños
ResponderEliminarComida para de vez encuando,....pero lo que disfrutamos comiendo este tipo de comidas!! Muy ricas!
ResponderEliminarMadre mia... ! Que pecado!..Pero que pecado mas rico ¿no?.
ResponderEliminarCreo que s una buena idea a la hora de comer unos huevos fritos.
Besitos
Madre mia, que pecado.
ResponderEliminarPero que pecado mas rico comer esas patatas con el bacon y los huevos fritos...
Besitos
¡qué buenas tienen que estar! Y esos huevinos fritos de detrás... ¡un lujo!
ResponderEliminarSaludos desde Asturias
Ya las había visto y me parece una idea estupenda, además con los huevitos están ideales como guarnición.
ResponderEliminarBesitos
Que buenas papas y fáciles de hacer! Besos!!
ResponderEliminarQuedan super apetitosas y ahí con el huevo para pingarlas bien... uf!
ResponderEliminar