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jueves, 26 de enero de 2012

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY

INGREDIENTES:

500 gr de coliflor
1 cucharada de cilantro picado
5 ml de nata
50 gr de pan de cereales
1 cucharada de curry
50 gr de caldo de pollo
10 ml de aceite de oliva
3 ml de vino blanco
sal
pimienta


ELABORACIÓN:

Cortamos la coliflor en ramilletes conservando un poco del tallo,descartamos el tronco.Los lavamos en agua con vinagre.
Vertemos el caldo,el curry y la coliflor en una olla y la llevamos a ebullición durante 7-8 min.Enfriamos.
Empapamos la miga de pan en el vino y maceramos durante un par de horas junto con la coliflor hervida.
Pasamos la mezcla por la batidora,mientras batimos,vamos añadiendo poco a poco el aceite,seguido de la cantidad de caldo que sea necesaria para conseguir una consistencia  untosa y fluida.Añadimos la nata,rectificamos de sal y pimienta.Servimos la crema preferiblemente  fría.

7 comentarios:

  1. Yo no soy mucho de cremas, pero viendo esta tuya cambio de opinión rápidamente.

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  2. Me gusta el toque del curry en las cremas, te ha quedado muy buena.
    Besos.

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  3. que rica!!!! a mi las cremitas me vuelven loca ;D

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  4. NIña,,,que ese toque no se lohe dado nunca, ahora si que te copiare y lo hare, estupenda la pinta.

    Besitos guapa

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  5. Con lo insipidilla que es la coliflor creo que le queda perfecto ese toque de curry!

    Besos

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  6. Que rica esta crema, sin lácteos y con mi pan de espelta, pero la voy a probar!! deliciosa

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