Seguidores

viernes, 6 de enero de 2012

MACARRONES GRATINADOS


INGREDIENTES:

150 gr. de queso rallado
500 gr de macarrones
1 Cebolla
2 dientes de ajo 
1 chorizo
100 gr de jamón
5 cucharadas de salsa de tomate
queso rallado
Sal

ELABORACIÓN:


Hervimos los macarrones en agua con sal. En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y el chorizo, incorporamos el ajo y mezclamos bien. Agregamos la mezcla a los macarrones junto con la salsa de tomate y el jamón y espolvoreamos con queso por encima. Horneamos a 170ºC, hasta que la parte superior se dore.




5 comentarios:

  1. Que ricos se ven, me los apunto y los pongo en unos días porque mañana nos toca comer de retales jjjjj. Besos y feliz noche.

    ResponderEliminar
  2. Mira que son socorridos los macarrones...Gustan a todos, pero sobre todo a los más jóvenes.

    ResponderEliminar
  3. Guauuu unos maccarrones exquisitos! estuve una temporada sin horno en casa y para mí fue horrible no poder hacer bizcochos y no poder gratinar!! suerte que fue temporal!
    un besote
    Sonia

    ResponderEliminar
  4. Ahora ya nos apetecen estos platos sencillos, pero que tanto nos gustan como estos macarrones.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. El lomo relleno super sabroso, y estos macarrones no se quedan atrás. Son muy buenos con chorizo, me encantan.

    ResponderEliminar