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sábado, 21 de abril de 2012

MEDALLONES DE PAVO CON RISSOTTO Y SALSA SOJA


INGREDIENTES:

4  filetes de pechuga de pavo
25 gr de piñones
100 gr de ciruelas
sal 
pimienta
100 ml salsa de soja
100 gr de azúcar

ELABORACIÓN:

Primero elaboramos la salsa,para ello dejamos reducir al fuego el azúcar con la salsa de soja y dejamos enfriar.
Por otra parte rellenamos las pechugas salpimentadas con los piñones y las ciruelas y hacemos un rollo con ayuda de film transparente,anudamos los extremos y cocemos al vapor unos 8 min.Dejamos templar.
Retiramos el plástico de los rollos,salpimentamos y planchamos.



9 comentarios:

  1. Un plato estupendo Dulce, me encanta el contraste con las ciruelas y piñones
    Besitos

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  2. Fantástica propuesta tiene que estar muy bueno, la verdad que no utilizo mucho el pavo pero vamos a lo compro para esta receta o lo voy a probar con pollo que seguro también va genial besos

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  3. Una buena combinación de sabores y una presentación muy bonita.
    Besos.

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  4. Los medallones tienen una cara estupenda, pero el arroz... MAMMA MIA!!!!!!! Me lo como todo yaaaaaaaa. Saludos!!!

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  5. Qué combinación perfecta, Dulce! Me ha encantado. Besitos!

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  6. Qué buena pinta esos medallones!

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