CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE ORGANIZAN NUESTRAS AMIGAS MARTA Y CRIS DEL BLOG LA COCINA DE LAS PINUINAS...PENSÉ QUE YA NO LLEGABA PERO AQUÍ ESTOY CON ESTA RECETA TÍPICA DE MADRID,OS RECOMIENDO QUE VISITÉIS EL BLOG DE MARTA Y CRIS POR SU PRESENCIA,POR SU MARAVILLOSAS RECETAS,POR ELLAS QUE SON GENIALES.....VISITADLO!
Ingredientes:
500 gr de morro de ternera
500 gr de pata de ternera
una punta de jamon
1 morcilla
2 chorizos
3 ajos
1 cebolla
pimentón picante
perejil
una hoja de laurel
sal
harina
Proceso de elaboracion:
Limpiamos los callos,el morro y la pata en agua con vinagre.En una cazuela con agua hirviendo ponemos a cocer los callos,la pata,el morro,el tocino,el jamón,la morcilla,los chorizos,los ajos,el perejil,el laurel y la sal.Dejamos cocer a fuego lento una hora y media.Pasado este tiempo hacemos un sofrito con la cebolla triturada,una cucharadita de harina y media cucharada de pimentón.Lo añadimos a los callos y dejamos cocer 15 minutos mas.
Ingredientes:
500 gr de morro de ternera
500 gr de pata de ternera
una punta de jamon
1kg de callos de ternera
100 gr de tocino1 morcilla
2 chorizos
3 ajos
1 cebolla
pimentón picante
perejil
una hoja de laurel
sal
harina
Proceso de elaboracion:
Limpiamos los callos,el morro y la pata en agua con vinagre.En una cazuela con agua hirviendo ponemos a cocer los callos,la pata,el morro,el tocino,el jamón,la morcilla,los chorizos,los ajos,el perejil,el laurel y la sal.Dejamos cocer a fuego lento una hora y media.Pasado este tiempo hacemos un sofrito con la cebolla triturada,una cucharadita de harina y media cucharada de pimentón.Lo añadimos a los callos y dejamos cocer 15 minutos mas.
A mi me gustan mucho los callos y estos están para untar mucho pan.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Jo receta doble y todo!! como te lo curras ehhh!!! aissxxx me encantas las dos propuestas, espero que tengas suerte guapa! Muacckkk (Marta)
ResponderEliminarohhhh que nuevo blog mas fantastico, y estos callos, esplendidos¡ besiños¡
ResponderEliminarme encantan, me apasionan los callos
ResponderEliminarMe gusta tu Blog!.Que idea tan bonita la de poner de fondo imágenes de cuentos...Qué bien que me hayas comentado para descubrir recetas encantadas.....
ResponderEliminarGracias por tu blog, me encantan estas recetas tradicionales a las que cada uno da su toque, yo por ejemplo no les echaba cebolla, los probaré con ella. Un saludo
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