Seguidores

domingo, 27 de febrero de 2011

CHULETAS DE PAVO AL HORNO

Ingredientes:

1 kilo de chuletas de pavo
una cabeza de ajos
100 ml de aceite
50 ml de salsa de soja
una cebolla
sal
pimienta



Proceso de elaboracion:

En una bandeja que pueda ir al horno ponemos la chuletas. En un bol preparamos una marinada majando los ajos con la sal, la pimienta, la soja y el aceite una vez que este todo bien mezclado lo vertemos sobre las chuletas y dejamos reposar en el frigorífico 2 horas.
Transcurrido este tiempo ponemos en una bandeja de hornear la cebolla troceada, ponemos encima las chuletas y una cuarta parte de la marinada y metemos al horno a 200 grado de 35 - 40 minutos, vamos mojando con el resto de la marinada si fuese necesario. Servimos acompañado con patatas o arroz.




7 comentarios:

  1. Nunca he comido chuletas de pavo, sin embargo como mucho, filetes. Me apunto tu receta y cualquier día, también lo hago al horno.

    biquiños

    ResponderEliminar
  2. pense que eran de cerdo o cordero.. de pavooo.. nunca las he comprado, lo unico que compro del pavo son los muslos

    ResponderEliminar
  3. Vaya plato más perfecto Dulce!!! mmmmm que pintaza más buena!!! Muaccckckk

    ResponderEliminar
  4. Anda, yo he cocinado estofodo de pavo, pero las chuletas no me habian llamado la atención hasta hoy que he visto estas que has preparado con una pinta exquisita. Voy a probarlas enseguida, que me han encantado.
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  5. que saludables sobre todo, me la apunto!!

    ResponderEliminar