Ingredientes:
4 entrecot de cerdo
200 gr de champiñones
200 ml de nata de cocinar
1 ajo
sal
pimienta
aceite
vino blanco
Proceso de elaboracion :
En una sartén ponemos un chorro de aceite y freímos los entrecot dos minutos por cada lado,retiramos a un plato y reservamos.En el mismo aceite ponemos un diente de ajo freímos y añadimos los champiñones,dejamos cocinar de 10 a 15 minutos.Añadimos el vino y cocinamos 10 minutos mas;vertemos la nata,cuando rompa a hervir añadimos la carne y dejamos a fuego suave 10 minutos.Salpimentamos y servimos.
4 entrecot de cerdo
200 gr de champiñones
200 ml de nata de cocinar
1 ajo
sal
pimienta
aceite
vino blanco
Proceso de elaboracion :
En una sartén ponemos un chorro de aceite y freímos los entrecot dos minutos por cada lado,retiramos a un plato y reservamos.En el mismo aceite ponemos un diente de ajo freímos y añadimos los champiñones,dejamos cocinar de 10 a 15 minutos.Añadimos el vino y cocinamos 10 minutos mas;vertemos la nata,cuando rompa a hervir añadimos la carne y dejamos a fuego suave 10 minutos.Salpimentamos y servimos.
Una salsita suave al paladar.
ResponderEliminarBesos.
super ricooooooo
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