Ingredientes:
una placa de hojaldre
1 berenjena
400 gramos de carne picada
aceite de oliva
sal
pimienta
1 huevo
queso rallado
Proceso de elaboracion:
Descongelamos el hojaldre cortamos, lo estiramos un poco, cortamos dos círculos uno de ellos mas pequeños, el mas grande lo pintamos de huevo, ponemos el pequeño encima, así hasta acabar el hojaldre, los ponemos en una placa de hojaldre cubierta con papel de horno y los cocemos a 200 grados entre 15 - 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos la berenjena en dados y salteamos con el aceite de oliva bien caliente hasta que nos quede la berenjena blanda, sacamos y reservamos. En el mismo aceite freímos la carne picada, salpimentamos al gusto, mezclamos con la berenjena, llenamos los volauvent con esta mezcla lo espolvoreamos con el queso rallado y lo gratinamos un poco.
una placa de hojaldre
1 berenjena
400 gramos de carne picada
aceite de oliva
sal
pimienta
1 huevo
queso rallado
Proceso de elaboracion:
Descongelamos el hojaldre cortamos, lo estiramos un poco, cortamos dos círculos uno de ellos mas pequeños, el mas grande lo pintamos de huevo, ponemos el pequeño encima, así hasta acabar el hojaldre, los ponemos en una placa de hojaldre cubierta con papel de horno y los cocemos a 200 grados entre 15 - 20 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos la berenjena en dados y salteamos con el aceite de oliva bien caliente hasta que nos quede la berenjena blanda, sacamos y reservamos. En el mismo aceite freímos la carne picada, salpimentamos al gusto, mezclamos con la berenjena, llenamos los volauvent con esta mezcla lo espolvoreamos con el queso rallado y lo gratinamos un poco.
La de cenas y comidas que nos salva el hojaldre, porque se crean platos de lujo. Estos volauvents me parecen deliciosos, me recuerda un poco al sabor de la moussaka.
ResponderEliminarBesos.
No conocía este blog, siempre entraba al dulce pero a mi me encanta tambien el salado ;).
ResponderEliminarLos Volauvent siempre me han gustado, son super elegantes y vistosos.
Besos
Felicidades por tú nuevo blog, me parece estupendo, los voulevants están que se salen, me encantan las berenjenas.
ResponderEliminarbesos guapaaaaa
Hola, he dado con tu blog, ojeando otro y ya se sabe, de uno vamos a otro. En este caso era el de cocinándotelo.
ResponderEliminarMe encanta tu post, es bueno y espero seguir pudiendo verte.
Un saludo-
cuatroespecias.blogspot.com
que ricura, lo tendré que probar.
ResponderEliminarUn saludo