Ingredientes:
500 gr de higado de ternera
6 cebollas
100 ml de vino blanco
1 ajo
aceite
sal
perejil
Proceso de elaboracion:
Cortar el hígado en filetes y picar la cebolla y el ajo en juliana fina,rehogar la cebolla con el ajo en el aceite durante 5 minutos y añadir el hígado, sazonar y agregar el jerez.Saltearlo un poco más y espolvorear con el perejil.
500 gr de higado de ternera
6 cebollas
100 ml de vino blanco
1 ajo
aceite
sal
perejil
Proceso de elaboracion:
Cortar el hígado en filetes y picar la cebolla y el ajo en juliana fina,rehogar la cebolla con el ajo en el aceite durante 5 minutos y añadir el hígado, sazonar y agregar el jerez.Saltearlo un poco más y espolvorear con el perejil.
Adoro fígado de cebolada!
ResponderEliminarDeve ser dos meus pratos favoritos!
Impecável!