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sábado, 19 de febrero de 2011

MEJILLONES TIGRE

Ingredientes:

1 kilo de mejillones
una cebolla
50 gramos de mantequilla
1/2 litro de leche
huevo
2 dientes de ajo
harina
pan rallado



Proceso de elaboracion:

Primero coceremos los mejillones , cuando estén abiertos, les quitamos la carne y los picamos. Reservamos las conchas para luego.En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón.
Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien. Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel. Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos.
Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos.

























 


 
 

3 comentarios:

  1. Me encantan estos mejillones, aunque los míos suelen ser más salvajes, les añado unas gotas de tabasco.
    Besos.

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  2. Aquí en galicia, les ponemos guindilla y les llamamos tigres rabiosos!!! Jajajjaa Un besote y buen fin de semana

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