Ingredientes:
1 kilo de mejillones
una cebolla
50 gramos de mantequilla
1/2 litro de leche
huevo
2 dientes de ajo
harina
pan rallado
Proceso de elaboracion:
1 kilo de mejillones
una cebolla
50 gramos de mantequilla
1/2 litro de leche
huevo
2 dientes de ajo
harina
pan rallado
Proceso de elaboracion:
Primero coceremos los mejillones , cuando estén abiertos, les quitamos la carne y los picamos. Reservamos las conchas para luego.En una cazuela sofreímos la cebolla y el ajo picados finamente, cuando estén dorados, añadimos el mejillón. Después de tres o cuatro minutos echamos la harina y lo mezclamos bien. Agregamos la leche poco a poco hasta que nos quede una fina bechamel. Ponemos la mezcla en un cazo y reservamos. Con la masa fría rellenamos las conchas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado, y las freímos. | |||
Me encantan estos mejillones, aunque los míos suelen ser más salvajes, les añado unas gotas de tabasco.
ResponderEliminarBesos.
Aquí en galicia, les ponemos guindilla y les llamamos tigres rabiosos!!! Jajajjaa Un besote y buen fin de semana
ResponderEliminaryo los hize unas navidades y triunfe
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