Seguidores

domingo, 20 de febrero de 2011

POLLO GLASEADO CON MIEL

Ingredientes:

1 pollo
2 cucharadas de miel
1 lata de piña en almibar
1 taza de arroz
50 ml de vino blanco
50 ml de caldo de pollo
2 cucharadas de vinagre balsamico
1/2 cucharadita de ketchup
2 cucharadas de mantequilla
sal
pimienta



Proceso de elaboracion:

Cocer el arroz en agua hirviendo con sal,reservar.Calentar la miel junto con el vino,el caldo,el vinagre,el ketchup,1 cucharada de mantequilla,sal y pimienta dejamos cocer hasta obtener una textura de jarabe.Troceamos y freímos el pollo,lo incorporamos al jarabe y cocinamos 5 minutos en total por los dos lados.El pollo debe quedar cubierto de una capa cremosa.
Cortar la piña y la salteamos en una sarten junto con la mantequilla y el arroz.Servimos el pollo acompañado del arroz con piña.








6 comentarios:

  1. Qué brillo tiene este pollo, entra por la vista.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Super original, me encantan los ingredientes... una receta a tener muy en cuenta!
    Bs
    Sarai

    ResponderEliminar
  3. Ese pollo habla y me está diciendo
    COMEMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
    Que buena pinta !!!
    Gracias

    Kris

    ResponderEliminar
  4. complimenti per il blog, mi iscrivo così ti seguo sempre!
    se vuoi sei la benvenuta nella mia cucina!

    ResponderEliminar