Seguidores

domingo, 13 de febrero de 2011

MERLUZA EN SALSA VERDE

HOY EN UN DÍA TAN SEÑALADO,SOLO DECIR UNA FRASE DE BALZAC  "EL AMOR NO ES SOLO UN SENTIMIENTO,ES TAMBIÉN UN ARTE".

Ingredientes:

8 porciones de merluza
aceite
3 dientes de ajo
una cebolla
unas almejas
perejil
harina
caldo de pescado



Proceso de elaboracion:

Salamos y enharinamos las rodajas de merluza.En una cazuela ponemos el aceite,freímos el ajo,retiramos y reservamos.Doramos en ese aceite la cebolla pasados unos minutos,ponemos y doramos la merluza por ambos lados sobre la cebolla;añadimos el caldo hasta cubrir el pescado,espolvoreamos con abundante perejil y cocer unos minutos hasta que se ligue la salsa.Añadimos las almejas y los ajos, cocemos unos minutos mas y servimos.




6 comentarios:

  1. Qué rica está la merluza de esta manera, ligerita, pero sabrosa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. con lo facilita que es esta receta y siempre triunfa

    ResponderEliminar
  3. Que merlucita más rica, se ve estupenda
    Un besote

    ResponderEliminar
  4. Un regalo estupendo para San Valentín.
    Besos

    ResponderEliminar
  5. que rica, y como me apetece comer pescado bien guisado de vez en cuando! Como siempre voy con prisas todo es a la plancha y nada más!

    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  6. muy rica esta receta y que sigas con este arte niña. bexinos

    ResponderEliminar