HOY EN UN DÍA TAN SEÑALADO,SOLO DECIR UNA FRASE DE BALZAC "EL AMOR NO ES SOLO UN SENTIMIENTO,ES TAMBIÉN UN ARTE".
Ingredientes:
8 porciones de merluza
aceite
3 dientes de ajo
una cebolla
unas almejas
perejil
harina
caldo de pescado
Proceso de elaboracion:
Salamos y enharinamos las rodajas de merluza.En una cazuela ponemos el aceite,freímos el ajo,retiramos y reservamos.Doramos en ese aceite la cebolla pasados unos minutos,ponemos y doramos la merluza por ambos lados sobre la cebolla;añadimos el caldo hasta cubrir el pescado,espolvoreamos con abundante perejil y cocer unos minutos hasta que se ligue la salsa.Añadimos las almejas y los ajos, cocemos unos minutos mas y servimos.
Ingredientes:
8 porciones de merluza
aceite
3 dientes de ajo
una cebolla
unas almejas
perejil
harina
caldo de pescado
Proceso de elaboracion:
Salamos y enharinamos las rodajas de merluza.En una cazuela ponemos el aceite,freímos el ajo,retiramos y reservamos.Doramos en ese aceite la cebolla pasados unos minutos,ponemos y doramos la merluza por ambos lados sobre la cebolla;añadimos el caldo hasta cubrir el pescado,espolvoreamos con abundante perejil y cocer unos minutos hasta que se ligue la salsa.Añadimos las almejas y los ajos, cocemos unos minutos mas y servimos.
Qué rica está la merluza de esta manera, ligerita, pero sabrosa.
ResponderEliminarBesos.
con lo facilita que es esta receta y siempre triunfa
ResponderEliminarQue merlucita más rica, se ve estupenda
ResponderEliminarUn besote
Un regalo estupendo para San Valentín.
ResponderEliminarBesos
que rica, y como me apetece comer pescado bien guisado de vez en cuando! Como siempre voy con prisas todo es a la plancha y nada más!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
muy rica esta receta y que sigas con este arte niña. bexinos
ResponderEliminar