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sábado, 12 de febrero de 2011

PAELLA DE CARNE Y DE MARISCO


Ingredientes:

1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 tomates
300 gramos de berberechos
300 gramos de calamares
300 gramos de carne de cerdo
colorante
pimentón dulce
3 vasos de arroz
6 vasos de agua
sal

Proceso de elaboracion:


TROCEAMOS LOS PIMIENTOS, EN UNA PAELLERA PONEMOS EL TOMATE TRITURADO CON LOS PIMIENTOS, LOS FREÍMOS UN POCO.


LE AÑADIMOS LOS BERBERECHOS, LOS CALAMARES, LA CARNE Y LO DEJAMOS HACER UN POCO.


                LE AÑADIMOS EL COLORANTE Y EL PIMENTÓN DULCE

                         REMOVEMOS TODO BIEN Y DEJAMOS 10 MINUTOS


  LE AÑADIMOS EL ARROZ,SALAMOS
                                           

                          EL AGUA Y DEJAMOS COCER VEINTE MINUTOS


                              TAPAMOS Y DEJAMOS REPOSAR 5 MINUTOS


                                            A LA MESA,..LISTO PARA COMER                 

7 comentarios:

  1. Acabo de entrar en tu blog y me ha gustado mucho, realmente merece la pena haber entrado en él y espero poder seguir haciéndolo.
    Soy una profesional de la Gastronomía, pero siempre aprendo miles de cosas de los blogs de los demás.
    gracias por haberlo escrito.
    CUATRO ESPECIAS

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  2. Por favor guárdame un poquito de está rica paella.

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  3. Mmmm.......buenisima la paella, un diez, besos.

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  4. Las paellas mixtas son riquisimas, el arroz me gusta de todas las maneras,pero a una paellita de carne y pescado, yo no puedo resistirme. Nunca la he comido con berberechos, y tiene muy buena pinta, seguro que queda muy rica.
    bsts. maite

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  5. oooh que cosa mas rica, esta es una receta tipica del domingo en familia

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