Ingredientes:
600 gr de costilla cerdo troceada
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
200 gr de champiñones
4 patatas
50 ml de vino blanco
caldo de carne
sal
pimienta
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Freímos las verduras,excepto los champiñones, en un chorro de aceite de oliva,cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne.Cuando esté dorada agregamos los champiñones,rehogamos 5 min y añadimos el vino.Cuando el vino se evapore,cubrimos con caldo y cocinamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y cocinamos 10 min mas,verificamos el punto de sal y listo para servir.
600 gr de costilla cerdo troceada
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
200 gr de champiñones
4 patatas
50 ml de vino blanco
caldo de carne
sal
pimienta
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Freímos las verduras,excepto los champiñones, en un chorro de aceite de oliva,cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne.Cuando esté dorada agregamos los champiñones,rehogamos 5 min y añadimos el vino.Cuando el vino se evapore,cubrimos con caldo y cocinamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y cocinamos 10 min mas,verificamos el punto de sal y listo para servir.
Que rico guiso, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarUn gsuiso muy completo y muy rico
ResponderEliminarUn besote
Lo mejor de estos platos es el aroma que desprenden mientras se cocinan, abren el apetito.
ResponderEliminarBesos.
Estupoendo guiso que además ahora con éste tiempo tan horrible que seguimos teniendo, viene muy bien. Me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn abrazo
Un plato muy completo y con una salsita deliciosa para mojar pan y no parar.
ResponderEliminarbiquiños
Un plato muy sabroso, que rica la costilla guisadita.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Este tipo de guisos me encantan, así que te lo copio.
ResponderEliminarBESOS