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martes, 22 de marzo de 2011

CALDERETA DE COSTLLA DE CERDO

Ingredientes:

600 gr de costilla cerdo troceada
1 cebolla
2 zanahorias
1 pimiento rojo
200 gr de champiñones
4 patatas
50 ml de vino blanco
caldo de carne
sal
pimienta
aceite de oliva



Proceso de elaboracion:

Freímos las verduras,excepto los champiñones, en un chorro de aceite de oliva,cuando la cebolla esté transparente añadimos la carne.Cuando esté dorada agregamos los champiñones,rehogamos 5 min y añadimos el vino.Cuando el vino se evapore,cubrimos con caldo y cocinamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y cocinamos 10 min mas,verificamos el punto de sal y listo para servir.






7 comentarios:

  1. Que rico guiso, me llevo la receta, un beso.

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  2. Un gsuiso muy completo y muy rico
    Un besote

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  3. Lo mejor de estos platos es el aroma que desprenden mientras se cocinan, abren el apetito.
    Besos.

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  4. Estupoendo guiso que además ahora con éste tiempo tan horrible que seguimos teniendo, viene muy bien. Me ha gustado mucho.
    Un abrazo

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  5. Un plato muy completo y con una salsita deliciosa para mojar pan y no parar.

    biquiños

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  6. Un plato muy sabroso, que rica la costilla guisadita.
    besitoss guapaaaa

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  7. Este tipo de guisos me encantan, así que te lo copio.


    BESOS

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