Ingredientes:
400g carne picada mezcla ternera y cerdo
2 dientes ajos
50g piñones
2 huevos
1 rebanada de pan de molde mojada con leche
6 lonchas beicon
1 cebolla
3 cucharadas tomate frito
chorrito de salsa de soja
perejil
Proceso de elaboracion:
Primero ponemos la rebanada pan de molde remojada con leche, los ajos picaditos, el perejil, la carne picada, los 2 huevos y los piñones mezclamos y dejamos reposar unas horas en la nevera, calentamos el horno, cortamos papel de plata y extendemos el beicon y encima la mezcla de carne picade en volvemos con el beicon y hacemos un paquete apretado y al horno en la bandeja como media hora a 180º-200º, mientras ponemos la cebolla en la sarten a sofreir, añadirle el tomate frito, cuando este la cebolla y el chorrito de salsa de soja; trituramos y reservamos, cuando este el rulo del horno, quitarle el papel de aluminio y cortarlo a lonchas, el caldito que a soltado se lo añadimos a la salsa que tenemos preparada y bañamos el rulo con la salsa, que este caliente.
Que gran plato !!
ResponderEliminarKris
sembra davvero golosissima questa carne! complimenti, devo provarla anch'io!
ResponderEliminarMmmm, rico y segun lo que escribis, fácil de preparar!Besos!!
ResponderEliminarCon esa salsa es para no parar.
ResponderEliminarBesos.
Lo que más me gusta de estas recetas es que se pueden tener preparadas el día de antes...¡ eso es importante!
ResponderEliminarUn beso!
Estos pasteles de carne son deliciosos!, se pueden hacer de mil formas y comer frios o templados!..el tuyo de diez cariño!!!
ResponderEliminarHace tiempo que no hago ;) habrá que ponerse!
mil besitos!
Estos rollos siempre quedan bien, verdad? Un besito, Dulce!
ResponderEliminaruhmmm riquisimooo, un beso.
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