Seguidores

domingo, 20 de marzo de 2011

TERNERA STROGONOF

CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO DE HIERBAS Y ESPECIES DEL BLOG TU E CHEF UN BLOG REALMENTE FANTÁSTICO Y CON UNAS MARAVILLOSAS RECETAS EL CUAL OS RECOMIENDO QUE LO VISITEIS

Ingredientes:

600 gr de morcillo de ternera cortada en tacos
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas zumo de limón
1 cebolla picada fina
1 pastilla de caldo concentrado de carne
1 cucharadita de pimentón dulce
1 hoja de laurel
curry
pimienta negra
100 gr salsa de tomate
200 g champiñones
200 ml de nata líquida para cocinar
Sal, aceite de oliva y perejil
arroz para acompañar




Proceso de elaboracion:
Poner la carne en un bol, añadir la mostaza y el zumo de limón y dejar adobar de un día para otro.
Salteamos la cebolla en el aceite y retiramos. En la misma sartén sofreimos la carne escurrida,cuando esté dorada incorporar el pimentón, la pimienta,la hoja de laurel,el curry, el líquido del adobo de la carne, el concentrado de tomate,la pastilla de caldo de carne disuelta en una taza de agua hirviendo, los champiñones lavados y picados y la cebolla frita.
Dejamos todo a fuego suave y tapamos hasta que esté blando.Sazonamos si fuese necesario y añadimos la nata líquida, mezclando bien.Servimos acompañado de arroz.





4 comentarios:

  1. Qué pinta más buena tiene con esa salsa.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho las salsas con mostaza, debe de estar buenísima.

    Mucha suerte en el concurso.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Esta es una comida completa muy rica ,tengo muy lindos recuerdos de pequeña,era muy típico los día domingos muy buena receta,me encantó y me quedo en tu blog,abrazos.

    ResponderEliminar
  4. Vaya guiso tan rico que te ha quedado. Suerte en el concurso.
    Un besito

    ResponderEliminar