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sábado, 19 de marzo de 2011

ROLLO DE POLLO

Ingredientes:

1 pollo deshuesado
500 gr de carne picada de ternera
Sal
Orégano
1 vaso y medio de vino blanco
Pimienta
1 cebolla
2 zanahorias



Proceso de elaboracion:

En un bol mezclamos la carne picada  y un poco de orégano, sal y pimienta. Removemos para ligar todos los ingredientes, vertemos medio vaso de vino y volvemos a remover.
Por otro lado cogemos el pollo, lo salpimentamos ligeramente y lo rellenamos con la mezcla. Cuando lo tengamos listo, cosemos el pollo;
pasando el hilo alrededor de todo el pollo, de manera que quede bien apretado.
Ponemos el pollo en una bandeja de horno,con la cebolla y las zanahorias troceadas o aderezamos con un chorro de aceite y lo metemos en el horno precalentado a 200º durante 30 min,transcurrido este tiempo vertemos el vino y dejamos cocinar 30 min mas. 






4 comentarios:

  1. complimenti per questa ricetta, sembra buonissima! baci e buon wekend!

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  2. Muy rico este pollo relleno y sin huesos.
    Besos.

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  3. Oye...pues tiene que estar buenisimo de veras....si quito las zanahorias lo podre hacer para la dieta
    Un beso
    Toci

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  4. Dulce, hija mía, no encuentro la Ternera Strogonof ni en búsqueda directa ni con el buscador, es que no me dejaste el enlace en tu comentario, porfi pásate por Tu E Chef y me dices donde está la ternera si?
    Un beso y gracias por este rollo de Pollo que adorna la vista y que de hecho los otro sentidos también.
    un beso gordo
    Pili
    Tu E Chef
    tuechef.blogspot.com

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