Ingredientes:
1 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
200 gr de gulas
100 gr de gambas
50 gr de nueces
1 ajo
aceite
sal
vinagre
Proceso de elaboracion:
Colocamos la lechuga ya lavada en una fuente y añadimos los tomatitos cherry partidos en mitades.
Ponemos 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego vivo una vez esté caliente añadimos el ajo bien troceado y sin dejar que se doren añadir las gambas bien escurridas.
Una vez veamos que se van haciendo añadimos las gulas y removemos.
Repartimos las nueces en trozos por toda la ensalada.
Mezclamos el aliño de aceite, sal y vinagre en un recipiente pequeño y removemos con una cucharilla.
Añadimos las gulas y gambas por toda la ensalada y seguidamente condimentamos con la mezcla anterior.
1 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
200 gr de gulas
100 gr de gambas
50 gr de nueces
1 ajo
aceite
sal
vinagre
Proceso de elaboracion:
Colocamos la lechuga ya lavada en una fuente y añadimos los tomatitos cherry partidos en mitades.
Ponemos 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego vivo una vez esté caliente añadimos el ajo bien troceado y sin dejar que se doren añadir las gambas bien escurridas.
Una vez veamos que se van haciendo añadimos las gulas y removemos.
Repartimos las nueces en trozos por toda la ensalada.
Mezclamos el aliño de aceite, sal y vinagre en un recipiente pequeño y removemos con una cucharilla.
Añadimos las gulas y gambas por toda la ensalada y seguidamente condimentamos con la mezcla anterior.
Que original y que rica tiene que estar!! a mí me encantan las gulas y nunca las he probado en ensalada. ya va siendo hora... un besote!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog, volveré a visitarte pronto!
ResponderEliminaruhmmmmmmmm me gustan las gulas de todas las maneras, así que con esta receta otra opción distinta para saborearlas,
ResponderEliminarSaludos.
A mi también me gustan las gulas en ensalada, en revuelto o simplemente de picoteo.
ResponderEliminarBesos.
En casa nos encantan las gulas y pocas veces las preparo en ensalada. Me ha encantado la receta,
ResponderEliminarSaludos,
Cook&Company
Me encanta esta combinación con las gulas, un besazo y buena semana.
ResponderEliminar¡Uy, esta hay que probarla!
ResponderEliminarAhora que ya empieza a hacer calorcito, esta ensalada nos va a venir muy bien.
Un besazo