Seguidores

viernes, 1 de abril de 2011

ENSALADA TEMPLADA DE GULAS

Ingredientes:

1 lechuga
100 gr de tomatitos cherry
200 gr de gulas
100 gr de gambas
50 gr de nueces
1 ajo
aceite
sal
vinagre

Proceso de elaboracion:

Colocamos  la  lechuga ya lavada en una fuente y añadimos los tomatitos cherry partidos en mitades.
Ponemos 1 cucharada de aceite en una sartén a fuego vivo una vez esté caliente añadimos el ajo bien troceado y sin dejar que se doren añadir las gambas bien escurridas.
Una vez veamos que se van haciendo añadimos las gulas y removemos.
Repartimos las nueces en trozos por toda la ensalada.
Mezclamos el aliño de aceite, sal y vinagre en un recipiente pequeño y removemos con una cucharilla.
Añadimos las gulas y gambas por toda la ensalada y seguidamente condimentamos con la mezcla anterior.



7 comentarios:

  1. Que original y que rica tiene que estar!! a mí me encantan las gulas y nunca las he probado en ensalada. ya va siendo hora... un besote!

    ResponderEliminar
  2. Acabo de descubrir tu blog, volveré a visitarte pronto!

    ResponderEliminar
  3. uhmmmmmmmm me gustan las gulas de todas las maneras, así que con esta receta otra opción distinta para saborearlas,


    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. A mi también me gustan las gulas en ensalada, en revuelto o simplemente de picoteo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. En casa nos encantan las gulas y pocas veces las preparo en ensalada. Me ha encantado la receta,
    Saludos,

    Cook&Company

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta combinación con las gulas, un besazo y buena semana.

    ResponderEliminar
  7. ¡Uy, esta hay que probarla!
    Ahora que ya empieza a hacer calorcito, esta ensalada nos va a venir muy bien.
    Un besazo

    ResponderEliminar