Ingredientes:
400 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
200 gr de arroz
400 ml de caldo de carne
200 gr de guisantes
Proceso de elaboracion:
Rehogamos la carne en un par de cucharadas de aceite,cuando esté dorada añadimos la cebolla,los pimientos (rojo y verde) todo ello troceado y dejamos cocinar 5 min.Agregamos el tomate picado,los guisantes
y dejamos cocinar otros 5 min,añadimos el vino dejamos evaporar.Agregamos el arroz un par de vueltas y añadimos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 20-25 min.
ESTOY MUY CONTENTA PORQUE ME HAN OTORGADO MI PRIMER PREMIO NADA MENOS QUE EL INDALO DE BRONCE, ME ENCANTA QUIERO AGRADECÉRSELO A TRINI DEL BLOG LA COCINA DE TRINI ALTEA UN BLOG QUE RECOMIENDO VISITAR GRACIAS
400 gr de carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate maduro
200 gr de arroz
400 ml de caldo de carne
200 gr de guisantes
Proceso de elaboracion:
Rehogamos la carne en un par de cucharadas de aceite,cuando esté dorada añadimos la cebolla,los pimientos (rojo y verde) todo ello troceado y dejamos cocinar 5 min.Agregamos el tomate picado,los guisantes
y dejamos cocinar otros 5 min,añadimos el vino dejamos evaporar.Agregamos el arroz un par de vueltas y añadimos el caldo y cocinamos a fuego lento durante 20-25 min.
ESTOY MUY CONTENTA PORQUE ME HAN OTORGADO MI PRIMER PREMIO NADA MENOS QUE EL INDALO DE BRONCE, ME ENCANTA QUIERO AGRADECÉRSELO A TRINI DEL BLOG LA COCINA DE TRINI ALTEA UN BLOG QUE RECOMIENDO VISITAR GRACIAS
ME encanta el arroz en todas sus versiones... y esta tuya es buenisima!!!
ResponderEliminarUn besote
Sònia
Muy bueno te ha quedado el arroz de esta manera y bien emplatado.
ResponderEliminarFelicidades por tu premio.
Besos.
¡Enhorabuena por los 100 seguidores! Qué alegría da cuando te das cuenta!! Y que sean muchos más!!
ResponderEliminarY, aunque no me gusta mucho la carne... jiji, me he encantado el plato... ¿con pescado o pollo? hmmmm, también tiene que estar de muerte!!
Un besote
un arroz muy original!! enhorabuena por el premio!
ResponderEliminarMuy rico ese arroz, tiene muy buena pinta. ¡Felicidades por el premio! Besos.
ResponderEliminarNunca hice el arroz con carne picada, y tiene buena pinta, seguro que esta delicioso.
ResponderEliminarMuchas felicidades por el premio.
Yo tampoco he probado el arroz con carne picada y a juzgar por las fotos tiene que estar muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Yo nunca hago estos platos y seguro que están super ricos.
ResponderEliminarBesos!
un plato muy vistoso con unas fotos que lo dicen todo..Felicidade spor el premio. bexinos
ResponderEliminarQue rico arroz, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarHola carño!!!, tengo la mala costumbre de ir siempre a verte a tu blog dulce..con las recetas tan ricas que tienes aqui (que no es que las otras lo sean menos!)..además yo soy muy de salado..por ejemplo este arroz de carne me lo comería ahora mismito..tengo un hambre estos dias que no sé que me pasa!..justo ahora que no conviene tenerla..la tengo!!!! :(
ResponderEliminarfelicidades por tu premio...te lo mereces!, por muchas razones además!
Besitos preciosa Dulce!
Que ricos y resultones son estos arroces, me encantan, estan buenisimos y con ese colorcito de las verduras alegran el plato.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio wpa
bsts. maite