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domingo, 3 de abril de 2011

CONEJO ESTOFADO

Ingredientes:

1 conejo deshuesado
4 patatas
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
sal
pimienta
perejil
aceite



Proceso de elaboracion:

Calentamos un chorro de aceite en una sartén y doramos el conejo troceado,retiramos y reservamos.
En una cazuela aparte pero con el aceite de freír la carne,rehogamos la cebolla,el ajo,el pimiento y el perejil.Añadimos la carne y vertemos el vino damos un hervor.Añadimos el laurel,la pimienta,el perejil y el tomate cubrimos con el caldo y dejamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y dejamos cocer hasta que éstas estén tiernas.


4 comentarios:

  1. Hola, vengo de visita por primera vez y me quedaré seguro porque me han encantado tus recetas. Saludos.

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  2. que rico plato¡¡¡ para mojar pan umm
    Besillos

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  3. desde que hize una dieta que solo comia conejo le coji un asco , pero reconozco que si no me dices lo que es me gustaria por que tiene muy buena pinta

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  4. Tiene todo tan buena pinta que me tengo que quedar como seguidora,asi que voy a mirar un rato y te invito a que visites mi blog, tiene de todo un poco sobre todo cocina.
    Pasate por el y te llevas un ragalito para tu blog.

    tremendita-tremendita.blogspot.com/

    Besitos.

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