Ingredientes:
1 conejo deshuesado
4 patatas
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
sal
pimienta
perejil
aceite
Proceso de elaboracion:
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y doramos el conejo troceado,retiramos y reservamos.
En una cazuela aparte pero con el aceite de freír la carne,rehogamos la cebolla,el ajo,el pimiento y el perejil.Añadimos la carne y vertemos el vino damos un hervor.Añadimos el laurel,la pimienta,el perejil y el tomate cubrimos con el caldo y dejamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y dejamos cocer hasta que éstas estén tiernas.
1 conejo deshuesado
4 patatas
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
sal
pimienta
perejil
aceite
Proceso de elaboracion:
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y doramos el conejo troceado,retiramos y reservamos.
En una cazuela aparte pero con el aceite de freír la carne,rehogamos la cebolla,el ajo,el pimiento y el perejil.Añadimos la carne y vertemos el vino damos un hervor.Añadimos el laurel,la pimienta,el perejil y el tomate cubrimos con el caldo y dejamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y dejamos cocer hasta que éstas estén tiernas.
Hola, vengo de visita por primera vez y me quedaré seguro porque me han encantado tus recetas. Saludos.
ResponderEliminarque rico plato¡¡¡ para mojar pan umm
ResponderEliminarBesillos
desde que hize una dieta que solo comia conejo le coji un asco , pero reconozco que si no me dices lo que es me gustaria por que tiene muy buena pinta
ResponderEliminarTiene todo tan buena pinta que me tengo que quedar como seguidora,asi que voy a mirar un rato y te invito a que visites mi blog, tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminarPasate por el y te llevas un ragalito para tu blog.
tremendita-tremendita.blogspot.com/
Besitos.